Leckeres Schnitzel mit Pommes und Soße

Genießen Sie das klassische Gericht Schnitzel mit Pommes und Soße bei uns im Restaurant! Besuchen Sie uns und lassen Sie sich verwöhnen. Perfekt für einen gemütlichen Abend mit Familie und Freunden. Wir freuen uns auf Ihren Besuch! #Schnitzel #Pommes #leckerschmecker

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die Pfifferlinge separat anbraten: Die Pfifferlinge in einer Pfanne mit etwas Butter anbraten, bis sie gar sind
  2. Champignons vorbereiten: Die Champignons in dünnen Scheiben schneiden
  3. Schnitzel vorbereiten: Die Schnitzel klopfen, salzen und pfeffern.
  4. Zwiebeln und Speck anbraten: Zwiebeln und Speckwürfel in einer Pfanne in etwas Butter glasig dünsten
  5. Tomatenmark hinzufügen: Tomatenmark zum Zwiebel-Speck-Gemisch geben und kurz mit anbraten.
  6. Würzen und ablöschen: Mit Masala würzen, Thymian hinzufügen und mit Brühe und Sahne ablöschen
  7. Pilze hinzufügen: Die angebratenen Champignons, Pfifferlinge und gehackte Petersilie in die Soße geben und unterrühren
  8. Schnitzel panieren: Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen, Schnitzel nacheinander im Mehl wenden, durch die Eier ziehen, in Paniermehl wenden und in heißem Öl goldgelb ausbacken.
  9. Pommes frites zubereiten: Pommes in die Fritteuse geben und knusprig frittieren.
  10. Servieren: Schnitzel mit Pilzrahmsoße und Pommes frites anrichten und heiß servieren
Leckeres Schnitzel mit Pommes und Soße

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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