Schnitzel mit Reis und Soße

„Die perfekte Kombination aus knusprigem Schnitzel, lockerem Reis und köstlicher Soße - ein wahrer Gaumenschmaus!“

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Reis kochen:
  2. Butter in einen Topf geben.
  3. Reis, Salz und Wasser hinzufügen.
  4. eine halbe Stunde köcheln lassen.
  5. Schnitzel vorbereiten:
  6. Schweine-, Hühneroder Kalbfleisch dünn klopfen.
  7. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  8. Pfanne erhitzen, Butter schmelzen lassen.
  9. Panieren der Schnitzel:
  10. Schnitzel im Mehl wenden und beiseite legen.
  11. Braten der Schnitzel:
  12. Schnitzel in die heiße Pfanne geben und goldbraun braten.
  13. Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm halten.
  14. Sauce zubereiten:
  15. Gemüsefond in die Pfanne geben.
  16. Schnitzel wieder in die Pfanne legen und warmhalten.
  17. Erbsen zum Reis hinzufügen:
  18. Tiefgekühlte Erbsen in den Reis einrühren.
  19. Anrichten:
  20. Schnitzel mit Sauce auf Tellern anrichten.
  21. Reis mit Erbsen als Beilage servieren.
  22. Garnieren und servieren
  23. Guten Appetit!
Schnitzel mit Reis und Soße

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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