Schoko-Sahne-Torte mit Früchten

Leckeres Rezept für eine himmlische Schoko-Sahne-Torte mit frischen Früchten. Perfekt für besondere Anlässe oder einfach zum Genießen. Jetzt ausprobieren und verzaubern lassen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Bereiten Sie zuerst den Schokoladenboden vor (siehe vorheriges Rezept oder Link in der Infobox).
  2. Tauen Sie die gefrorenen Himbeeren auf und pürieren Sie sie fein.
  3. Passieren Sie das Himbeerpüree durch ein feines Sieb, um die Kerne zu entfernen.
  4. Kombinieren Sie das Himbeerpüree in einem Topf mit Zucker, Zitronensaft, einer Prise Salz und Speisestärke
  5. Erhitzen Sie die Mischung und bringen Sie sie zum Kochen, lassen Sie sie eine Minute köcheln.
  6. Füllen Sie den fertigen Pudding in eine Schüssel und lassen Sie ihn abkühlen.
  7. Für die Creme schlagen Sie Sahne steif und hacken Schokolade klein
  8. Bereiten Sie die Torte vor, indem Sie den Tortenboden in drei Schichten schneiden und abwechselnd mit der Creme schichten.
  9. Kühlen Sie die Torte für mindestens 4 bis 5 Stunden oder über Nacht.
  10. Bestreichen Sie die Oberfläche der Torte mit Sahne und dekorieren Sie nach Belieben.
  11. Für den Schokoladenspiegel kochen Sie Sahne auf und schmelzen Sie darin Vollmilchschokolade
  12. Kühl stellen und dann die köstliche Himbeer-Schokoladentorte genießen!
Schoko-Sahne-Torte mit Früchten

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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