Scholle Finkenwerder Art mit Krabben

Probieren Sie unser köstliches Rezept für Scholle Finkenwerder Art mit frischen Krabben - ein echter Genuss für Fischliebhaber!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die Scholle vorbereiten, indem Sie zwei Schnitte vorne einritzen, um sie gleichmäßig zu garen.
  2. Die Scholle großzügig mit Salz, Pfeffer und Fischgewürz würzen.
  3. Eine Pfanne mit Bratöl und Butter erhitzen.
  4. Die Scholle mit Mehl bestäuben, bis sie gleichmäßig bedeckt ist.
  5. Die Scholle in die heiße Pfanne geben und kräftig anbraten, bis sie eine schöne Farbe hat.
  6. Speck in grobe Würfel und Zwiebeln in feine Würfel schneiden.
  7. Den Speck und die Zwiebeln in die Pfanne geben, mitschwitzen lassen und dann die Pfanne in den auf 200-220°C vorgeheizten Ofen stellen.
  8. Die Scholle für ca
  9. Petersilie fein hacken.
  10. Flockenbutter schmelzen und die Petersilie hinzufügen, um sie leicht zu bräunen.
  11. Den Speck, die Zwiebeln und die Petersilie über die Scholle geben und die Scholle mit brauner Butter beträufeln.
  12. Die Butter aus der Pfanne über die Scholle träufeln, mit Zitrone servieren und genießen.
Scholle Finkenwerder Art mit Krabben

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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