Scholle Finkenwerder Art mit Krabben
Probieren Sie unser köstliches Rezept für Scholle Finkenwerder Art mit frischen Krabben - ein echter Genuss für Fischliebhaber!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Die Scholle vorbereiten, indem Sie zwei Schnitte vorne einritzen, um sie gleichmäßig zu garen.
- Die Scholle großzügig mit Salz, Pfeffer und Fischgewürz würzen.
- Eine Pfanne mit Bratöl und Butter erhitzen.
- Die Scholle mit Mehl bestäuben, bis sie gleichmäßig bedeckt ist.
- Die Scholle in die heiße Pfanne geben und kräftig anbraten, bis sie eine schöne Farbe hat.
- Speck in grobe Würfel und Zwiebeln in feine Würfel schneiden.
- Den Speck und die Zwiebeln in die Pfanne geben, mitschwitzen lassen und dann die Pfanne in den auf 200-220°C vorgeheizten Ofen stellen.
- Die Scholle für ca
- Petersilie fein hacken.
- Flockenbutter schmelzen und die Petersilie hinzufügen, um sie leicht zu bräunen.
- Den Speck, die Zwiebeln und die Petersilie über die Scholle geben und die Scholle mit brauner Butter beträufeln.
- Die Butter aus der Pfanne über die Scholle träufeln, mit Zitrone servieren und genießen.
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