Schnelles Schupfnudel Rezept mit Sauerkraut und Kassler
Probieren Sie dieses schnelle Schupfnudel Rezept mit Sauerkraut und Kassler - ein leckeres Gericht für die ganze Familie! #Schupfnudeln #Sauerkraut #Kassler #Rezept #schnell
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Die Kasseler Koteletts auslösen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Die Kasseler Knochen behalten, da sie viel Geschmack geben.
- Die Schupfnudeln goldbraun braten.
- Die Kasselerstücke scharf anbraten und dann wieder herausnehmen.
- Die gehackte Zwiebel in demselben Topf leicht anrösten lassen.
- Das Sauerkraut hinzugeben und für etwa eine Minute anbraten.
- Lorbeerblätter und Wacholderbeeren dazugeben.
- Mit Gemüsebrühe ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
- Die gebratenen Kasselerstücke, Schupfnudeln und Knochen wieder in den Topf geben.
- Alles zusammen für 15 Minuten schmoren lassen.
- Zum Schluss die Schmand mit Senf verrühren und unter das Gericht mischen.
- Nochmals abschmecken und servieren.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Schnelles Schupfnudel Rezept mit Sauerkraut und Kassler ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Nudeln.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem