Schnelles Schupfnudel Rezept mit Sauerkraut und Kassler

Probieren Sie dieses schnelle Schupfnudel Rezept mit Sauerkraut und Kassler - ein leckeres Gericht für die ganze Familie! #Schupfnudeln #Sauerkraut #Kassler #Rezept #schnell

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die Kasseler Koteletts auslösen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Die Kasseler Knochen behalten, da sie viel Geschmack geben.
  3. Die Schupfnudeln goldbraun braten.
  4. Die Kasselerstücke scharf anbraten und dann wieder herausnehmen.
  5. Die gehackte Zwiebel in demselben Topf leicht anrösten lassen.
  6. Das Sauerkraut hinzugeben und für etwa eine Minute anbraten.
  7. Lorbeerblätter und Wacholderbeeren dazugeben.
  8. Mit Gemüsebrühe ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
  9. Die gebratenen Kasselerstücke, Schupfnudeln und Knochen wieder in den Topf geben.
  10. Alles zusammen für 15 Minuten schmoren lassen.
  11. Zum Schluss die Schmand mit Senf verrühren und unter das Gericht mischen.
  12. Nochmals abschmecken und servieren.
Schnelles Schupfnudel Rezept mit Sauerkraut und Kassler

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Schnelles Schupfnudel Rezept mit Sauerkraut und Kassler ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Nudeln.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up