Schupfnudeln mit Zimt und Zucker

Entdecken Sie das perfekte Dessert für kalte Wintertage: Schupfnudeln mit Zimt und Zucker. Eine köstliche Kombination aus süß und herzhaft, die jeden Gaumen verzaubert. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von diesem traditionellen Gericht überraschen.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Beeren in 100 ml Wasser kochen lassen.
  2. In einer Pfanne 1 TL Rapsöl erhitzen.
  3. Schupfnudeln in der Pfanne goldbraun anbraten.
  4. Fertigstellung:
  5. Die Beeren mit etwas Süßstoff abschmecken.
  6. Die Speisestärke in kaltem Wasser auflösen und zur Beerensoße hinzufügen, um sie einzudicken.
  7. Den Beerenspiegel über die Schupfnudeln geben.
  8. Mit Zucker und Zimt bestreuen.
  9. Nach Belieben nochmal abschmecken und servieren.
Schupfnudeln mit Zimt und Zucker

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Schupfnudeln mit Zimt und Zucker ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Nudeln.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up