Schweinebraten im Römertopf ohne Anbraten

Entdecken Sie eine einfache und köstliche Methode, um Schweinebraten im Römertopf zuzubereiten, ohne ihn vorher anzubraten. Genießen Sie zartes Fleisch und volles Aroma mit diesem stressfreien Rezept! #Schweinebraten #Römertopf #ohneAnbraten

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Römertopf für 15 Minuten in kaltem Wasser einweichen lassen, sowohl den Boden als auch den Deckel.
  2. Das Nackenstück vom Schwein mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Gemüse (Zwiebeln, Sellerie, Karotten, Knoblauch, Tomaten) nach Belieben vorbereiten.
  4. Den Römertopf in den kalten Backofen stellen und dann einschalten.
  5. Den Schweinsbraten für ca
  6. Die Beilage (z.B
  7. Nach dem Garen des Bratens das Gemüse waschen und in den Soßenfond geben, um die Soße anzudicken.
  8. Das Gemüse als Beilage servieren.
Schweinebraten im Römertopf ohne Anbraten

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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