Schweinefilet gefüllt mit schinken und käse

Probieren Sie dieses köstliche Rezept für Schweinefilet gefüllt mit Schinken und Käse aus! Eine leckere und einfache Möglichkeit, Ihre Familie zu verwöhnen.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 1 Schweinefilet parieren: Die Fettund Silberhaut abschneiden und in Abschnitte für die Soße aufbewahren.
  2. Petersilie fein hacken, Speckwürfel auslassen und knusprig braten, Butter bräunen und aufschäumen lassen.
  3. Kartoffelstampf zubereiten:
  4. Gekochte Kartoffeln stampfen und mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Petersilie, Speckwürfeln und Butter abschmecken.
  5. Schweinefilet füllen:
  6. Schweinefilet längs einschneiden, aber nicht durchschneiden.
  7. Käseund Schinkenstreifen in das Filet legen und einrollen.
  8. Das Filet mit Schweinenetz umwickeln, um die Füllung zu fixieren.
  9. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  10. Schweinefilet grillen:
  11. Schweinefilet bei hoher Temperatur von allen Seiten angrillen.
  12. Dann auf eine indirekte Grillzone legen und ziehen lassen.
  13. Fertigstellung:
  14. Das Schweinefilet aus dem Grill nehmen und 2-3 Minuten ruhen lassen.
  15. Sauce reduzieren und das Schweinefilet in Scheiben schneiden.
  16. Guten Appetit!
Schweinefilet gefüllt mit schinken und käse

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Schweinefilet gefüllt mit schinken und käse ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up