Schweinefilet mit Champignons und Zwiebeln im Backofen
Probieren Sie dieses köstliche Rezept für Schweinefilet mit Champignons und Zwiebeln im Backofen aus - einfach zuzubereiten und voller Geschmack!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Schweinefilet waschen und trocken tupfen.
- Unschöne Stellen am Schweinefilet entfernen.
- Champignons und Zwiebeln klein schneiden.
- Schweinefilet in Medaillons schneiden (ca
- Schlagsahne für die Rahmsauce bereitstellen.
- Kochen:
- Schwere Pfanne mit dickem Boden erhitzen (z.B
- Schweinemedaillons von beiden Seiten kräftig anbraten, salzen und pfeffern.
- Schweinemedaillons aus der Pfanne nehmen.
- Zwiebeln im verbliebenen Fett goldbraun anbraten.
- Mit Weißwein ablöschen und kurz einkochen lassen.
- Champignons hinzufügen und kurz mitdünsten.
- Schlagsahne hinzufügen und aufkochen lassen.
- Schweinemedaillons zurück in die Pfanne geben und alles nochmals kurz erhitzen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Servieren und genießen
- Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Schweinefilet mit Champignons und Zwiebeln im Backofen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem