Schweinefilet mit Pilzen und Rahmsauce

Probieren Sie dieses köstliche Rezept für Schweinefilet mit Pilzen und Rahmsauce - ein einfaches und dennoch raffiniertes Gericht, das Ihre Geschmacksknospen verwöhnen wird!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schweinefilet in Medaillons schneiden.
  2. Medaillons leicht mit Pfeffer würzen und gleichmäßig verteilen.
  3. Medaillons in heißem Öl von beiden Seiten goldbraun anbraten.
  4. Zwiebel fein würfeln und in derselben Pfanne glasig dünsten.
  5. Champignons in Scheiben schneiden und hinzufügen.
  6. Grünen Pfeffer im Mörser zerstoßen und zu den Champignons geben.
  7. Mit etwas Salz und normalem Pfeffer würzen.
  8. Sahne hinzufügen und einkochen lassen, bis die Sauce eindickt.
  9. Schweinefilet zurück in die Pfanne geben und gut mit der Sauce vermengen.
  10. Schweinefilet in der heißen Sauce einige Minuten ziehen lassen, bis es die gewünschte Temperatur erreicht hat.
  11. Schweinefilet in Pilz-Rahm-Sauce servieren und mit dem Fleischsaft beträufeln.
  12. Das Gericht direkt genießen und eventuell mit Beilagen nach Wahl servieren.
  13. Fehlender Schritt: Abschmecken und gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer nachwürzen, bevor das Gericht serviert wird.
Schweinefilet mit Pilzen und Rahmsauce

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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