Schweinefleisch im eigenen Saft: Rezept

Hier ist ein leckeres Rezept für Schweinefleisch im eigenen Saft: Schweinefleisch in Würfel schneiden, Zwiebeln und Knoblauch anbraten, Fleisch dazugeben, mit Brühe ablöschen, köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen, bis das Fleisch zart ist. Servieren und genießen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Wähle das Schweinefleisch deiner Wahl (zum Beispiel Schweinebauch oder Schweineschulter) und schneide es in Stücke, je nachdem, ob du fettigeres oder weniger fettiges Fleisch bevorzugst.
  2. Mische die Gewürze nach Belieben
  3. Würze das Fleisch gründlich mit den vorbereiteten Gewürzen und knete es gut durch, bis eine gleichmäßige und gut gebundene Masse entsteht
  4. Fülle die gewürzte Fleischmasse in Gläser und drücke sie fest an, um Luftblasen zu entfernen.
  5. Gebe optional Aspikbrühe über das Fleisch, achte jedoch darauf, die Gläser nicht zu randvoll zu füllen, um Platz für die Ausdehnung beim Einkochen zu lassen.
  6. Verschließe die Gläser mit Deckeln und koche sie entweder für 2 Stunden in einem normalen Topf oder einem Einkochtopf oder unter Druck (abhängig von der gewählten Methode).
  7. Nach dem Einkochen lasse die Gläser abkühlen
  8. Genieße das Schweinefleisch im eigenen Saft!
Schweinefleisch im eigenen Saft: Rezept

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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