Schweinenackensteak in der Pfanne braten

Schweinenackensteak in der Pfanne anbraten: Tipps für ein perfektes Ergebnis!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schweinenackensteaks aus dem Kühlschrank nehmen und auf Zimmertemperatur kommen lassen.
  2. Eine Pfanne auf mittlere Hitze vorheizen.
  3. Etwas Öl in die Pfanne geben und gleichmäßig verteilen.
  4. Die Schweinenackensteaks mit Salz und Pfeffer würzen, dabei beide Seiten gleichmäßig bestreuen.
  5. Die Steaks vorsichtig in die heiße Pfanne legen und braten lassen.
  6. Die Steaks je nach Dicke und gewünschtem Garzustand für ca
  7. Während des Bratens immer wieder kontrollieren, ob die Unterseite eine schöne Bräunung und Kruste entwickelt hat.
  8. Nach der gewünschten Bratzeit die Steaks aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller ruhen lassen, damit sich der Fleischsaft verteilen kann.
  9. Optional: Die Steaks vor dem Servieren mit einem Stück Butter beträufeln, um ihnen mehr Geschmack zu verleihen.
  10. Die Schweinenackensteaks heiß servieren und nach Belieben Beilagen wie Salat, Gemüse oder Kartoffeln dazu reichen.
Schweinenackensteak in der Pfanne braten

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Schweinenackensteak in der Pfanne braten ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up