Seelachsfilet im Ofen mit Gemüse

Probieren Sie dieses einfache Rezept für saftiges Seelachsfilet im Ofen mit Gemüse aus. Perfekt für ein gesundes und köstliches Abendessen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
  2. Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden.
  3. Petersilie fein hacken und hinzufügen.
  4. Paprika in Scheiben schneiden und ebenfalls hinzufügen.
  5. Salz, schwarzen Pfeffer, süße Paprika, Knoblauchpulver, den Saft einer halben Zitrone und ein Glas Öl in einer Schüssel vermengen.
  6. Die Kartoffelstücke, Petersilie und Paprikascheiben mit der Würzmischung gut vermengen.
  7. Die Kartoffel-Gemüse-Mischung in einen backofenfesten Bräter geben.
  8. Die Seelachsfilets mit der restlichen Marinade einreiben, um sie zu marinieren.
  9. Die marinierten Seelachsfilets auf die Kartoffel-Gemüse-Mischung legen.
  10. Den Bräter in den vorgeheizten Backofen stellen und alles für 30 Minuten backen lassen.
  11. Nach Ablauf der Zeit den Bräter aus dem Ofen nehmen.
  12. Genießen Sie das Seelachsfilet im Ofen mit Gemüse und vergessen Sie nicht, unseren Kanal zu abonnieren und uns einen Like zu geben.
Seelachsfilet im Ofen mit Gemüse

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Seelachsfilet im Ofen mit Gemüse ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up