Semmelknödel mit Pilzen und Speck

Probieren Sie dieses köstliche Rezept für Semmelknödel mit Pilzen und Speck, perfekt für gemütliche Tage zuhause.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schneiden Sie alte Semmeln oder Knödelbrot in kleine Würfel und lassen Sie sie trocknen.
  2. Schneiden Sie Zwiebeln und hacken Sie Petersilie fein.
  3. Braten Sie die Zwiebeln in Butter goldbraun an, geben Sie Milch dazu und würzen Sie mit Pfeffer, Salz, Muskatnuss und Majoran.
  4. Mischen Sie die heiße Milch mit den Semmelwürfeln und Petersilie.
  5. Lassen Sie die Mischung etwas abkühlen und geben Sie dann Eier hinzu.
  6. Vermengen Sie alles gut und formen Sie die Knödel.
  7. Kochen Sie die Knödel in leicht gesalzenem Wasser für etwa 18 Minuten.
  8. Schneiden Sie die Champignons und Schalotten vor.
  9. Braten Sie die Champignons kurz an und würzen Sie mit Salz, Pfeffer und Zitronenabrieb.
  10. Braten Sie Schalotten und Knoblauch an, fügen Sie Mehl hinzu und löschen Sie mit Weißwein ab.
  11. Fügen Sie Bratensaft der Pilze und Sahne hinzu, lassen Sie die Sauce aufkochen.
  12. Nehmen Sie die Pilze aus der Pfanne und geben Sie sie wieder zur Sauce.
  13. Würzen Sie die Sauce mit Petersilie, Pfeffer und Salz.
  14. Servieren Sie die Semmelknödel mit der Pilz-Rahmsauce.
Semmelknödel mit Pilzen und Speck

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Semmelknödel mit Pilzen und Speck ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up