Silvestersuppe mit Hackfleisch und Schmand

Probieren Sie mal die leckere Silvestersuppe mit Hackfleisch und Schmand - ein perfektes Gericht für den Jahreswechsel!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zwiebeln und Knoblauch schälen und grob hacken.
  2. Den Thermomix einschalten und den Deckel mit dem Messbecher einsetzen.
  3. Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern.
  4. Öl hinzufügen und den Gareinsatz aufsetzen.
  5. Die Zwiebel-Knoblauch-Mischung andünsten, indem man das Ganze für 3 Minuten bei 100 Grad auf Stufe 1 dünstet.
  6. Hackfleisch nach und nach hinzufügen und mit dem Spatel zerteilen, um Klumpen zu vermeiden.
  7. Den Deckel erneut aufsetzen und das Hackfleisch für weitere 5 Minuten bei 100 Grad auf Stufe 1 dünsten.
  8. Kochen der Suppe:
  9. Stückige Tomaten, Tomatenmark und Gewürzpaste hinzufügen.
  10. Den Deckel mit dem Gareinsatz wieder aufsetzen und für 5 Minuten bei 100 Grad auf Stufe 1 kochen.
  11. Mais, Tomaten, Paprika, Champignons, Steaksoße, Zucker, Salz und Pfeffer hinzufügen.
  12. Die Suppe für weitere 5 Minuten bei 100 Grad auf Stufe 1 kochen.
  13. Servieren:
  14. Die Suppe abschmecken und gegebenenfalls nochmals mit Salz und Pfeffer würzen.
  15. Mit saurer Sahne und frischer Petersilie garnieren.
  16. Servieren und genießen.
Silvestersuppe mit Hackfleisch und Schmand

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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