Solero dessert mit griechischem joghurt
Besuchen Sie Solero für ein erfrischendes Dessert mit griechischem Joghurt - eine köstliche und gesunde Option für Ihren süßen Zahn!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Griechischen Joghurt in eine große Rührschüssel geben.
- Ein Päckchen Vanillezucker hinzufügen und kurz verrühren.
- Die Schüssel beiseite stellen.
- Zubereitung der Vanille-Joghurt-Creme:
- Paradies Creme entsprechend der Packungsanleitung mit kalter Milch in einem hohen Gefäß anrühren.
- Die aufgeschlagene Creme unter den griechischen Joghurt rühren, bis die Masse fester wird.
- Die Schüssel beiseite stellen.
- Zubereitung der Maracuja-Schicht:
- Maracujasaft und Saucenpulver in Vanillegeschmack ohne Kochen vermengen, bis eine dickflüssige Konsistenz entsteht.
- Die Vanille-Joghurt-Creme gleichmäßig in sechs Gläser aufteilen und glatt streichen.
- Die Maracuja-Schicht über die Vanille-Joghurt-Creme gießen, leicht an den Gläsern rütteln, um sie zu verteilen.
- Mit Minze garnieren und sofort servieren oder im Kühlschrank weiter kühlen, bis zum Servieren.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Solero dessert mit griechischem joghurt ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem