Solero dessert mit griechischem joghurt

Besuchen Sie Solero für ein erfrischendes Dessert mit griechischem Joghurt - eine köstliche und gesunde Option für Ihren süßen Zahn!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Griechischen Joghurt in eine große Rührschüssel geben.
  2. Ein Päckchen Vanillezucker hinzufügen und kurz verrühren.
  3. Die Schüssel beiseite stellen.
  4. Zubereitung der Vanille-Joghurt-Creme:
  5. Paradies Creme entsprechend der Packungsanleitung mit kalter Milch in einem hohen Gefäß anrühren.
  6. Die aufgeschlagene Creme unter den griechischen Joghurt rühren, bis die Masse fester wird.
  7. Die Schüssel beiseite stellen.
  8. Zubereitung der Maracuja-Schicht:
  9. Maracujasaft und Saucenpulver in Vanillegeschmack ohne Kochen vermengen, bis eine dickflüssige Konsistenz entsteht.
  10. Die Vanille-Joghurt-Creme gleichmäßig in sechs Gläser aufteilen und glatt streichen.
  11. Die Maracuja-Schicht über die Vanille-Joghurt-Creme gießen, leicht an den Gläsern rütteln, um sie zu verteilen.
  12. Mit Minze garnieren und sofort servieren oder im Kühlschrank weiter kühlen, bis zum Servieren.
Solero dessert mit griechischem joghurt

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Solero dessert mit griechischem joghurt ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up