Spaghetti al pomodoro e basilico

Entdecken Sie das beliebte italienische Nudelgericht Spaghetti al pomodoro e basilico und verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit dieser einfachen, aber köstlichen Kombination aus Tomatensoße und frischem Basilikum. Ein echter Klassiker der italienischen Küche!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zuerst nehmen Sie zwei Knoblauchzehen und lassen Sie sie ganz.
  2. Erhitzen Sie Öl in einer Pfanne auf dem Herd bei mittlerer Hitze.
  3. Fügen Sie die Knoblauchzehen in die Pfanne
  4. Fügen Sie die Tomatensauce hinzu, die aus geschälten geschüttelten Tomaten stammt.
  5. Fügen Sie reichlich Basilikum hinzu, indem Sie ganze Blätter verwenden.
  6. Salzen Sie die Sauce nach Geschmack.
  7. Lassen Sie die Tomatensauce für etwa zwanzig Minuten bei mittlerer Hitze köcheln
  8. Schalten Sie den Herd aus.
  9. Nudeln kochen:
  10. Kochen Sie die Penne in kochendem Salzwasser bis sie al dente sind
  11. Nehmen Sie die Knoblauchzehen aus der Tomatensauce und fügen Sie weitere Basilikumblätter hinzu.
  12. Gießen Sie eine Kelle des Nudelkochwassers in die Tomatensauce, um sie geschmeidiger zu machen
  13. Gießen Sie die al dente gekochten Penne in die Tomatensauce in der Pfanne.
  14. Fügen Sie eine Prise Parmesan hinzu und rühren Sie alles gut um.
  15. Schalten Sie den Herd aus.
  16. Servieren:
  17. Geben Sie eine kleine Basilikumblatt auf das Gericht.
  18. Servieren Sie die Penne al Pomodoro e Basilico auf den Tellern.
  19. Genießen Sie Ihr Essen! Buon appetito!
Spaghetti al pomodoro e basilico

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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