Spaghetti al tonno: ricetta originale
Entdecken Sie die original italienische Rezeptur für Spaghetti al tonno und genießen Sie ein authentisches Geschmackserlebnis. Buon appetito!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Schneiden Sie 2 Zwiebeln in dünne Scheiben.
- Erhitzen Sie etwas Olivenöl in einer Pfanne und bräunen Sie die Zwiebeln bei mittlerer Hitze für 2-3 Minuten.
- Fügen Sie etwas Wasser hinzu und lassen Sie die Zwiebeln köcheln, bis sie weich sind.
- Würzen Sie die Zwiebeln mit Salz und Pfeffer.
- Schneiden Sie 1 Lauch in Ringe, hacken Sie 1 Knoblauchzehe, schneiden Sie eine halbe Paprika in kleine Stücke und halbieren Sie 15 Kirschtomaten.
- Erhitzen Sie etwas Olivenöl in einer Pfanne und braten Sie den Lauch, den Knoblauch, die Paprika und die Kirschtomaten für 2-3 Minuten an.
- Würzen Sie das Gemüse mit Salz, Pfeffer und etwas Chili mit aromatischen Kräutern.
- Fügen Sie 1 Esslöffel Tomatenmark hinzu und rühren Sie es gut unter.
- Geben Sie 120 g Thunfisch aus der Dose hinzu und vermischen Sie alles.
- Kochen Sie das Gemüse weiter, bis es weich ist.
- Kochen Sie 250 g Linguine in gesalzenem Wasser al dente.
- Hacken Sie Petersilie fein.
- Mischen Sie die abgetropften Nudeln mit dem Thunfischgemüse und der Petersilie in der Pfanne.
- Richten Sie die Spaghetti al Tonno auf Tellern an und beträufeln Sie sie mit etwas Olivenöl.
- Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Spaghetti al tonno: ricetta originale ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fisch rezepte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem