Spaghetti mit Kirschtomaten und Basilikum

Entdecken Sie ein einfaches und leckeres Rezept für Spaghetti mit frischen Kirschtomaten und Basilikum. Perfekt für einen schnellen und köstlichen Sommergenuss!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zwei Knoblauchzehen nehmen und beiseite legen.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen.
  3. Die Herdplatte einschalten.
  4. Die zwei Knoblauchzehen in die Pfanne geben.
  5. Die Pfanne auf mittlerer Hitze halten.
  6. Die Tomatensauce hinzufügen und aufpassen, dass das Öl nicht spritzt.
  7. Großzügig Basilikumblätter hinzufügen, ohne sie zu zerkleinern.
  8. Salz hinzufügen.
  9. Die Tomatensauce für etwa zwanzig Minuten köcheln lassen.
  10. Bei Bedarf den Deckel auf die Pfanne legen, wenn die Sauce zu spritzen beginnt.
  11. Die Knoblauchzehen aus der Pfanne nehmen und beiseite legen.
  12. Mehr Basilikumblätter hinzufügen, diesmal zerkleinert.
  13. Zubereitung der Pasta:
  14. Wenn das Wasser kocht, Salz hinzufügen und die Penne hineingeben.
  15. Den Deckel auf den Topf legen, damit das Wasser erneut aufkocht.
  16. Die Knoblauchzehen aus der Pfanne nehmen.
  17. Stelle den Herd für eine kurze Zeit wieder an, nur wenige Minuten, bevor die Pasta abgetropft wird.
  18. Kosten Sie die Tomatensauce und passen Sie die Gewürze nach Wunsch an, bevor Sie die Pasta hinzufügen.
  19. Gekochte Penne abgießen und einen Löffel vom Nudelwasser zur Tomatensauce geben, um sie geschmeidig und cremig zu machen.
  20. Die abgetropfte Pasta zur Tomatensauce in die Pfanne geben.
  21. Etwas Parmesan hinzufügen und gut vermischen.
  22. Den Herd ausschalten.
  23. Servieren:
  24. Ein kleines Basilikumblatt auf jedes Gericht legen.
  25. Servieren Sie die Pasta.
  26. Genießen Sie Ihre Mahlzeit!
Spaghetti mit Kirschtomaten und Basilikum

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Spaghetti mit Kirschtomaten und Basilikum ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Nudeln.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up