Spaghetti mit Champignons und Knoblauch

Entdecken Sie ein köstliches Rezept für Spaghetti mit Champignons und Knoblauch, perfekt für alle Pasta-Liebhaber! Lassen Sie sich von der einfachen Zubereitung und dem herrlichen Geschmack dieses Gerichts begeistern. Probieren Sie es aus und genießen Sie ein leckeres und sättigendes Essen. Guten Appetit!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die Muschel-Pasta wie auf der Verpackung angegeben kochen.
  2. Tomaten waschen, in grobe Stücke schneiden und beiseite stellen.
  3. Weiße Champignons putzen und in dünnen Scheiben schneiden.
  4. Frühlingszwiebeln grob schneiden.
  5. Speck in kleine Würfel schneiden.
  6. Italienischen Hartkäse in kleine Stücke raspeln.
  7. Kochschritte:
  8. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und den Speck darin anbraten, bis er knusprig ist.
  9. Die Champignons hinzufügen und mitbraten, bis sie leicht gebräunt sind.
  10. Die geschnittenen Frühlingszwiebeln dazugeben und kurz mitbraten.
  11. Die Tomatenstücke hinzufügen und leicht andrücken, damit der Saft austritt.
  12. Die Sahne hinzufügen und alles gut vermischen.
  13. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.
  14. Die gekochte Pasta direkt aus dem Wasser in die Pfanne geben und mit der Sauce vermengen.
  15. Etwas Nudelwasser hinzufügen, um die Sauce einzudicken.
  16. Den geriebenen italienischen Hartkäse unterrühren, bis er geschmolzen ist.
  17. Die Pasta auf Tellern anrichten und mit frischen Kräutern oder zusätzlichem Käse garnieren.
  18. Guten Appetit!
Spaghetti mit Champignons und Knoblauch

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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