Spaghetti mit Ei und Sahne: Ein köstliches und cremiges Gericht!

Probieren Sie dieses einfache und leckere Rezept für Spaghetti mit Ei und Sahne aus. Die cremige Kombination wird Sie begeistern!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 80 g Schinken in kleine Stücke.
  2. Hacken Sie eine mittelgroße Zwiebel und eine Knoblauchzehe fein.
  3. Hobeln Sie den Parmesan fein.
  4. Setzen Sie Wasser für die Spaghetti auf und kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen auf der Verpackung.
  5. Erhitzen Sie etwas Öl in einer großen Pfanne.
  6. Braten Sie den Schinken zusammen mit den gehackten Zwiebeln und Knoblauch in der heißen Pfanne an.
  7. Geben Sie dann die Sahne hinzu und lassen Sie alles sanft köcheln.
  8. Würzen Sie die Sauce mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskat.
  9. Geben Sie den geriebenen Parmesan in die Sauce und rühren Sie um, bis er geschmolzen ist.
  10. Mischen Sie die Eigelbe in die Sauce, um eine glatte Masse zu erhalten.
  11. Wenn der Käse geschmolzen ist, heben Sie die abgetropften Spaghetti in die Sauce und mischen gut.
  12. Servieren Sie die Spaghetti Carbonara auf Tellern und garnieren Sie mit etwas frisch geriebenem Parmesan.
  13. Genießen Sie Ihre Spaghetti Carbonara! Guten Appetit!
Spaghetti mit Ei und Sahne: Ein köstliches und cremiges Gericht!

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Spaghetti mit Ei und Sahne: Ein köstliches und cremiges Gericht! ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Nudeln.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up