Spaghetti mit Garnelen, Spinat und Tomaten

Probieren Sie dieses köstliche Rezept für Spaghetti mit Garnelen, Spinat und Tomaten für ein einfaches und leckeres Abendessen.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die Garnelen (8-12 Stück) vorbereiten, indem sie sauber gemacht und beiseite gestellt werden.
  2. Bandnudeln in kochendes leicht gesalzenes Wasser geben und al dente kochen.
  3. Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen und die Garnelen von beiden Seiten scharf anbraten, bis sie fest sind
  4. In derselben Pfanne fein gehackten Knoblauch anschwitzen, dann fein gehackte Zwiebeln und gehackte rote und grüne Paprika hinzufügen.
  5. Salzen und pfeffern, dann Lauch dazugeben und mitdünsten.
  6. Eine Dose stückige Tomaten hinzufügen und kurz aufkochen lassen
  7. Die angebratenen Garnelen zurück in die Pfanne geben und erwärmen, damit sie den Geschmack der Soße aufnehmen.
  8. Die abgetropften Bandnudeln hinzufügen, kurz durchschwenken und servieren.
  9. Auf vorgewärmten Tellern anrichten und genießen.
Spaghetti mit Garnelen, Spinat und Tomaten

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Spaghetti mit Garnelen, Spinat und Tomaten ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up