Spaghetti mit pesto und garnelen

Spaghetti mit Pesto und Garnelen - ein köstliches Gericht, das einfach zuzubereiten ist und jede Menge Geschmack bietet. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Eine Bratpfanne erhitzen und Olivenöl hinzufügen.
  2. Garnelen (450 g) leicht mit Salz, schwarzem Pfeffer und Paprika würzen.
  3. 1-2 Minuten braten.
  4. Ghee in dieselbe Pfanne geben und die Zwiebel (1 Stk.) goldbraun braten.
  5. Nudeln (250 g) bissfest kochen.
  6. 4 Knoblauchzehen in die Pfanne geben und etwa 1 Minute braten.
  7. Weißen trockenen Wein (200-250 ml) hinzufügen und etwa 2 Minuten köcheln lassen.
  8. Tomatenkonserven (200 g) in die Pfanne geben und mit Salz, schwarzem Pfeffer und Petersilie würzen.
  9. Etwa 5-7 Minuten köcheln lassen.
  10. Die gebratenen Garnelen zurück in die Pfanne geben.
  11. Das Wasser aus den Nudeln abgießen.
  12. Das Gericht servieren und genießen! Guten Appetit!
Spaghetti mit pesto und garnelen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Spaghetti mit pesto und garnelen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up