Spaghetti mit räucherlachs und tomaten

Probieren Sie diese köstliche Kombination aus Spaghetti mit Räucherlachs und Tomaten - ein einfaches und dennoch raffiniertes Gericht für Fischliebhaber!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Spaghetti in reichlich gesalzenem Wasser kochen, bis sie al dente sind.
  2. Räucherlachs und Dill klein schneiden.
  3. Etwas Nudelkochwasser (ca
  4. Creme fraiche in einem großen Topf erhitzen.
  5. Ein wenig Pepper hinzufügen.
  6. Die fast fertig gekochten Nudeln in die Sauce geben und mit etwas Nudelwasser vermischen.
  7. Geriebene Limettenschale und Limettensaft hinzufügen.
  8. Räucherlachs und gehackten Dill in die Sauce geben.
  9. Alles vermischen und kurz köcheln lassen, bis die Nudeln die gewünschte Konsistenz haben.
  10. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  11. Servieren und genießen!
Spaghetti mit räucherlachs und tomaten

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Spaghetti mit räucherlachs und tomaten ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Nudeln.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up