Spargel Cordon Bleu Rezept - Küchenschlacht

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Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schälen Sie den frischen weißen Spargel gründlich, indem Sie die holzigen Enden abschneiden und die Stangen mit einem Spargelschäler schälen, bis sie glatt und fadenfrei sind.
  2. Bereiten Sie eine Schale mit Salzwasser vor und kochen Sie den Spargel darin ‒ einige sagen auch nur in Salzwasser kochen.
  3. Bereiten Sie eine Marinade vor, bestehend aus Zitronensaft einer halben Zitrone, etwas Zucker und zerdrücktem Toastbrot, um eventuelle Bitterstoffe im Spargel zu neutralisieren.
  4. Bereiten Sie eine Panade vor, indem Sie die vorgekochten Spargelstangen mit Schinken umwickeln
  5. Paneer die Spargel Cordon Bleu, indem Sie sie zuerst in Mehl stauben, dann in verquirltem Ei und schließlich in Paniermehl wenden.
  6. Braten Sie die panierten Spargel Cordon Bleu in Butter goldbraun an.
  7. Servieren Sie die Spargel Cordon Bleu mit Sauce Hollandaise, einer frischen Kräutermischung aus Zwiebeln, Schnittlauch und Petersilie sowie einer Zitronenspalte zur Garnierung.
Spargel Cordon Bleu Rezept - Küchenschlacht

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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