Spargel im blätterteig mit sauce hollandaise
Genießen Sie die Saison mit einem delikaten Gericht: Spargel im Blätterteig mit Sauce Hollandaise. Einfach zuzubereiten und ein wahrer Gaumenschmaus! Probieren Sie es aus und lassen Sie sich verwöhnen.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Den grünen Spargel waschen, die holzigen Enden abschneiden und in kochendem Wasser mit Salz und Zucker für 5-8 Minuten kochen, bis er bissfest ist.
- Den frischen Blätterteig ausrollen und in sechs gleichgroße Rechtecke schneiden.
- Jedes Blätterteig-Rechteck mit einer Scheibe Schinken belegen und darauf jeweils 2-3 Stangen Spargel legen.
- Den geriebenen Käse über den Spargel streuen.
- Die Blätterteig-Rechtecke zu Päckchen formen, indem die Seiten zusammengeführt und festgedrückt werden.
- Die Päckchen mit verquirltem Ei bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C für 25 Minuten goldbraun backen.
- Die Sauce Hollandaise erwärmen.
- Die gebackenen Spargel-Blätterteig-Päckchen mit der warmen Sauce Hollandaise servieren.
- Optionally, sprinkle some grated cheese on top and serve.
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