Spargel in blätterteig mit frischkäse

Lecker gefüllter Spargel im knusprigen Blätterteig - ein köstliches und einfaches Rezept für die Spargelsaison! Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von diesem delikaten Gericht überraschen. #Spargel #Blätterteig #Rezept

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den grünen Spargel waschen, die Enden abschneiden und gegebenenfalls schälen.
  2. Den Spargel in Olivenöl mit gehacktem Knoblauch und Sojasauce anbraten, bis er leicht gebräunt ist.
  3. Den angebratenen Spargel aus der Pfanne nehmen und für einige Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
  4. In der Zwischenzeit den Blätterteig ausrollen und in passende Stücke schneiden.
  5. Die Eier mit Milch verquirlen und den Mozzarella in Scheiben schneiden.
  6. Den Speck in einer Pfanne knusprig braten.
  7. Den Ofen auf 200°C vorheizen.
  8. Zusammenstellung und Backen:
  9. Den abgekühlten Spargel auf die vorbereiteten Blätterteigstücke legen.
  10. Jeweils etwas Mozzarella und Speck auf den Spargel geben.
  11. Die Blätterteigstücke zu Päckchen verschließen und mit der Ei-Milch-Mischung bestreichen.
  12. Sesamund Sonnenblumenkerne auf den Päckchen verteilen.
  13. Die Spargel-Blätterteig-Päckchen auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Ofen für ca
Spargel in blätterteig mit frischkäse

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Spargel in blätterteig mit frischkäse ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up