Spargel in der pfanne dünsten
Neuer Kochtrend: Spargel in der Pfanne dünsten! Probieren Sie die schnell und einfach zubereitete Delikatesse jetzt aus. ️ #Spargel #Kochen #NeueTrends
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Den Spargel gründlich schälen.
- Trenne den Spargel nach Dicke, lege die dickeren Stangen unten und die dünneren Stangen oben.
- Bereite einen Deckel für die Pfanne vor oder verwende etwas, das groß genug ist, um später darüber zu legen.
- Kochen:
- Übergieße den Spargel mit ca
- Würze den Spargel mit einer Prise Salz und optional etwas Zitronensaft.
- Lege dünn geschnittene Butter hauptsächlich auf die Spargelspitzen.
- Füge Wasser in die Pfanne hinzu, so dass der Spargel bedeckt ist.
- Decke die Pfanne ab und bringe das Wasser zum Kochen.
- Verringere die Hitze auf mittlere Stufe (4-5) und lasse den Spargel für etwa 10-20 Minuten köcheln.
- Gelegentlich kontrollieren, ob der Spargel die gewünschte Konsistenz erreicht hat, indem du mit einem Messer in die Stange steckst.
- Wenn der Spargel al dente ist, ist er fertig zum Servieren.
- Servieren:
- Den fertigen Spargel auf einem Teller anrichten und genießen.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Spargel in der pfanne dünsten ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem