Spargel in der pfanne dünsten

Neuer Kochtrend: Spargel in der Pfanne dünsten! Probieren Sie die schnell und einfach zubereitete Delikatesse jetzt aus. ️ #Spargel #Kochen #NeueTrends

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Spargel gründlich schälen.
  2. Trenne den Spargel nach Dicke, lege die dickeren Stangen unten und die dünneren Stangen oben.
  3. Bereite einen Deckel für die Pfanne vor oder verwende etwas, das groß genug ist, um später darüber zu legen.
  4. Kochen:
  5. Übergieße den Spargel mit ca
  6. Würze den Spargel mit einer Prise Salz und optional etwas Zitronensaft.
  7. Lege dünn geschnittene Butter hauptsächlich auf die Spargelspitzen.
  8. Füge Wasser in die Pfanne hinzu, so dass der Spargel bedeckt ist.
  9. Decke die Pfanne ab und bringe das Wasser zum Kochen.
  10. Verringere die Hitze auf mittlere Stufe (4-5) und lasse den Spargel für etwa 10-20 Minuten köcheln.
  11. Gelegentlich kontrollieren, ob der Spargel die gewünschte Konsistenz erreicht hat, indem du mit einem Messer in die Stange steckst.
  12. Wenn der Spargel al dente ist, ist er fertig zum Servieren.
  13. Servieren:
  14. Den fertigen Spargel auf einem Teller anrichten und genießen.
Spargel in der pfanne dünsten

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Spargel in der pfanne dünsten ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up