Spätzlepfanne mit hähnchen und champignons

Neues Rezept: Saftige Spätzlepfanne mit zartem Hähnchen und aromatischen Champignons. Jetzt ausprobieren und genießen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Wasser zum Kochen bringen und 2 Teelöffel Salz hinzufügen.
  2. Die Spätzle in das kochende Wasser geben und nach Packungsanleitung kochen, bis sie fertig sind.
  3. Die Hähnchenschnitzel in Scheiben schneiden.
  4. Champignons in Scheiben schneiden.
  5. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
  6. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
  7. Die Hähnchenschnitzel in die heiße Pfanne geben und anbraten, mit Salz, Pfeffer und etwas Thymian würzen.
  8. Champignons hinzufügen und mitbraten.
  9. Die gekochten Spätzle zur Pfanne hinzufügen und vermengen.
  10. Ein wenig Butter hinzufügen und unterrühren.
  11. Mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren
  12. Mit Schnittlauchröllchen garnieren.
  13. Guten Appetit!
Spätzlepfanne mit hähnchen und champignons

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Spätzlepfanne mit hähnchen und champignons ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Nudeln.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up