Spätzlepfanne mit hähnchen und champignons
Neues Rezept: Saftige Spätzlepfanne mit zartem Hähnchen und aromatischen Champignons. Jetzt ausprobieren und genießen!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Wasser zum Kochen bringen und 2 Teelöffel Salz hinzufügen.
- Die Spätzle in das kochende Wasser geben und nach Packungsanleitung kochen, bis sie fertig sind.
- Die Hähnchenschnitzel in Scheiben schneiden.
- Champignons in Scheiben schneiden.
- Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
- Die Hähnchenschnitzel in die heiße Pfanne geben und anbraten, mit Salz, Pfeffer und etwas Thymian würzen.
- Champignons hinzufügen und mitbraten.
- Die gekochten Spätzle zur Pfanne hinzufügen und vermengen.
- Ein wenig Butter hinzufügen und unterrühren.
- Mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren
- Mit Schnittlauchröllchen garnieren.
- Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Spätzlepfanne mit hähnchen und champignons ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Nudeln.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem