Spitzkohl-hackfleisch-auflauf mit feta

Entdecken Sie ein köstliches Rezept für Spitzkohl-Hackfleisch-Auflauf mit Feta und überraschen Sie Ihre Familie mit einem leckeren Gericht. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von den Aromen verführen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Spitzkohl waschen und in feine Streifen schneiden.
  2. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
  3. Den Feta-Käse in kleine Würfel schneiden.
  4. Eier und Milch in einer Schüssel verquirlen.
  5. Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
  6. Kochvorgang:
  7. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die gehackte Zwiebel darin anschwitzen.
  8. Das Rinderhackfleisch hinzufügen und anbraten, bis es durchgebraten ist.
  9. Tomatenmark, Paprikapulver und eine Prise Cayennepfeffer hinzufügen und kurz mitrösten.
  10. Gemüsebrühe und etwas Wasser dazugeben, um die Röstaromen vom Pfannenboden zu lösen.
  11. Den klein geschnittenen Spitzkohl in die Pfanne geben und gut vermengen.
  12. Die Pfanne vom Herd nehmen und den Inhalt in eine leicht mit Öl eingefettete Auflaufform geben.
  13. Die Hälfte der Feta-Käsewürfel über die Kohlmischung streuen.
  14. Die Eier-Milch-Mischung gleichmäßig über den Auflauf gießen, bis alles bedeckt ist.
  15. Den restlichen Feta-Käse über die Eier-Milch-Mischung streuen.
  16. Den Auflauf in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen geben und ca
  17. Servieren:
  18. Den Spitzkohl-Hackfleisch Auflauf mit Feta aus dem Backofen nehmen.
  19. Nach Belieben mit Kümmel bestreuen.
  20. Den Auflauf portionieren und servieren.
  21. Guten Appetit!
Spitzkohl-hackfleisch-auflauf mit feta

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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