Spitzkohl-hackfleisch-auflauf mit feta
Entdecken Sie ein köstliches Rezept für Spitzkohl-Hackfleisch-Auflauf mit Feta und überraschen Sie Ihre Familie mit einem leckeren Gericht. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von den Aromen verführen!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Den Spitzkohl waschen und in feine Streifen schneiden.
- Die Zwiebel schälen und fein hacken.
- Den Feta-Käse in kleine Würfel schneiden.
- Eier und Milch in einer Schüssel verquirlen.
- Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Kochvorgang:
- Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die gehackte Zwiebel darin anschwitzen.
- Das Rinderhackfleisch hinzufügen und anbraten, bis es durchgebraten ist.
- Tomatenmark, Paprikapulver und eine Prise Cayennepfeffer hinzufügen und kurz mitrösten.
- Gemüsebrühe und etwas Wasser dazugeben, um die Röstaromen vom Pfannenboden zu lösen.
- Den klein geschnittenen Spitzkohl in die Pfanne geben und gut vermengen.
- Die Pfanne vom Herd nehmen und den Inhalt in eine leicht mit Öl eingefettete Auflaufform geben.
- Die Hälfte der Feta-Käsewürfel über die Kohlmischung streuen.
- Die Eier-Milch-Mischung gleichmäßig über den Auflauf gießen, bis alles bedeckt ist.
- Den restlichen Feta-Käse über die Eier-Milch-Mischung streuen.
- Den Auflauf in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen geben und ca
- Servieren:
- Den Spitzkohl-Hackfleisch Auflauf mit Feta aus dem Backofen nehmen.
- Nach Belieben mit Kümmel bestreuen.
- Den Auflauf portionieren und servieren.
- Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Spitzkohl-hackfleisch-auflauf mit feta ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem