Stachelbeer Baiser Torte: Bestes Rezept

Probieren Sie dieses köstliche Stachelbeer Baiser Torte Rezept aus - ein wahrer Genuss für jeden Anlass! Schnell und einfach zubereitet.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Ofen auf 160 Grad vorheizen und zwei Springformen einfetten.
  2. 125 Gramm Butter und Zucker in einer Schüssel schaumig rühren.
  3. Nach und nach 3 Eier hinzufügen und gut verrühren.
  4. 5 Esslöffel Milch und 175 Gramm Mehl langsam hinzufügen und zu einem Teig verrühren.
  5. Den Teig gleichmäßig auf die beiden Springformen verteilen.
  6. Biskuit backen:
  7. Die Böden einzeln im vorgeheizten Ofen bei 160 Grad etwa 35 Minuten backen, ohne den Ofen zwischendurch zu öffnen.
  8. Böden aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
  9. Füllung vorbereiten:
  10. Vanillepuddingpulver in Stachelbeersaft auflösen und kurz aufkochen lassen.
  11. Stachelbeeren auf den unteren Boden legen und mit der Vanillepuddingmischung bedecken.
  12. Sahne steif schlagen und auf den Pudding in der Springform geben.
  13. Baiser vorbereiten:
  14. 2 Eiweiß steif schlagen, dabei nach und nach Zucker einrieseln lassen.
  15. Baiser auf die steif geschlagene Sahne in der Springform geben und glatt streichen.
  16. Zusammenfügen:
  17. Den zweiten Boden vorsichtig auf die Baiser-Sahne-Mischung legen.
  18. Torte mit zusätzlichen Stachelbeeren und gehobelten Mandeln dekorieren.
  19. Servieren:
  20. Die Stachelbeer-Baiser-Torte vor dem Servieren gut auskühlen lassen und genießen.
Stachelbeer Baiser Torte: Bestes Rezept

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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