Stachelbeerkuchen mit pudding und quark
Probieren Sie unser Rezept für einen köstlichen Stachelbeerkuchen mit Pudding und Quark - perfekt für den Sommer! Einfach zuzubereiten und ein wahrer Genuss. Lassen Sie sich von diesem fruchtigen Leckerbissen verführen.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Mit 100 g kalter Butter verkneten, in Frischhaltefolie wickeln und für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
- Stachelbeeren putzen, mit der angerührten Masse aufkochen, abkühlen lassen.
- 100 g in Stücke geschnittene Butter, Prise Salz, 100 g Zucker dazugeben
- Backofen auf 150°C Umluft oder 175°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Mit einer Gabel einstechen, Stachelbeermasse darauf verteilen, dann Mandelstreusel auf dem Kuchen verteilen.
- Aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen, Springformrand entfernen.
- 200 g geschlagene Sahne unterheben.
- Kuchen mit Quark-Sahne-Creme bestreichen, mit gebackenen Mandelplätzchen garnieren.
- Kuchen mindestens 3 Stunden kühl stellen.
- Servieren und genießen!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Stachelbeerkuchen mit pudding und quark ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem