Super Mario Torte selber machen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie eine beeindruckende Super Mario Torte zu Hause selber machen können. Schritt-für-Schritt Anleitung und nützliche Tipps für alle Fans des beliebten Videospielhelden. Lassen Sie sich inspirieren und beeindrucken Sie Ihre Gäste mit dieser kreativen Leckerei.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
  2. Drei Backformen einfetten und mit Mehl bestäuben.
  3. Butter mit Zucker cremig aufschlagen.
  4. Eiweiß mit Zucker steif schlagen.
  5. Eigelbe nach und nach zur Butter-Zucker-Mischung geben.
  6. Zitronen heiß abwaschen, trocknen und den Abrieb hinzufügen.
  7. Mehl und Backpulver vermischen und vorsichtig mit der Butter-Zucker-Mischung verrühren.
  8. Milch langsam dazugeben.
  9. Ein Drittel des Eiweißes unterheben, den Rest von Hand vorsichtig unterheben.
  10. Teig in die vorbereiteten Backformen füllen und für 25-35 Minuten backen.
  11. Für die italienische Buttercreme:
  12. Zucker und Wasser in einem Topf zum Sirup kochen.
  13. Eiweiß steif schlagen.
  14. Heißen Sirup langsam zur Eiweißmasse gießen.
  15. Zimmerwarme Butter hinzufügen und zu einer glatten Creme verrühren.
  16. Blaue Lebensmittelfarbe zur Buttercreme hinzufügen.
  17. Zusammenbau der Torte:
  18. Tortenböden gerade schneiden.
  19. Einen Tortenkarton vorbereiten und den ersten Boden darauf befestigen
  20. Buttercreme spiralförmig auftragen, nächsten Tortenboden aufsetzen und für 30 Minuten kühlen.
  21. Dekoration:
  22. Ersten Einstrich mit Buttercreme auf der Torte glattstreichen.
  23. Torte erneut für 30 Minuten kühlen.
  24. Zweiten Einstrich mit Rillenmuster auftragen.
  25. Fondant-Dekorationen (Pilze, Sterne, Coins) auf die Torte platzieren.
  26. Details wie Augen aufmalen.
  27. Die Torte nach Belieben dekorieren und Super Mario Figur hinzufügen.
  28. Fertige Torte für den Genuss vorbereiten und servieren!
Super Mario Torte selber machen

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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