Szegediner Gulasch nach Oma Art

Probieren Sie unser Rezept für traditionelles Szegediner Gulasch nach Oma Art! Einfach, lecker und perfekt für gemütliche Winterabende. Jetzt ausprobieren und genießen! #Gulasch #OmaKüche #Rezept

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 1,6 kg Rindfleisch in Stücke schneiden.
  2. 750 g sauerkraut bereitstellen.
  3. Eine ähnliche Menge geschnittene Zwiebeln vorbereiten.
  4. 750 ml saure Sahne bereithalten.
  5. Einen schönen trockenen Rotwein zum Ablöschen bereitstellen.
  6. Einen kräftigen Schluck Wasser vorbereiten.
  7. Kochschritte:
  8. Das Rindfleisch in einem heißen Topf ohne Fett anbraten, bis es braun wird
  9. Die Zwiebeln kurz mit dem Fleisch anbraten.
  10. Das Sauerkraut hinzufügen und leicht mit anschwitzen.
  11. Das Gulasch mit 4 TL mildem Paprikapulver und ca
  12. Einen halben TL gemahlenen Kümmel hinzufügen.
  13. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
  14. Die saure Sahne dazugeben und gut umrühren.
  15. Einen kräftigen Schluck Rotwein hinzufügen.
  16. Mit Wasser aufgießen, so dass alles bedeckt ist.
  17. Das Gulasch abgedeckt auf kleiner Flamme für ca
  18. Nach 2 Stunden das Gulasch probieren und bei Bedarf abschmecken.
  19. Servieren und genießen!
  20. Guten Appetit!
Szegediner Gulasch nach Oma Art

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Szegediner Gulasch nach Oma Art ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up