Szegediner Gulasch nach Oma Art
Probieren Sie unser Rezept für traditionelles Szegediner Gulasch nach Oma Art! Einfach, lecker und perfekt für gemütliche Winterabende. Jetzt ausprobieren und genießen! #Gulasch #OmaKüche #Rezept
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- 1,6 kg Rindfleisch in Stücke schneiden.
- 750 g sauerkraut bereitstellen.
- Eine ähnliche Menge geschnittene Zwiebeln vorbereiten.
- 750 ml saure Sahne bereithalten.
- Einen schönen trockenen Rotwein zum Ablöschen bereitstellen.
- Einen kräftigen Schluck Wasser vorbereiten.
- Kochschritte:
- Das Rindfleisch in einem heißen Topf ohne Fett anbraten, bis es braun wird
- Die Zwiebeln kurz mit dem Fleisch anbraten.
- Das Sauerkraut hinzufügen und leicht mit anschwitzen.
- Das Gulasch mit 4 TL mildem Paprikapulver und ca
- Einen halben TL gemahlenen Kümmel hinzufügen.
- Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
- Die saure Sahne dazugeben und gut umrühren.
- Einen kräftigen Schluck Rotwein hinzufügen.
- Mit Wasser aufgießen, so dass alles bedeckt ist.
- Das Gulasch abgedeckt auf kleiner Flamme für ca
- Nach 2 Stunden das Gulasch probieren und bei Bedarf abschmecken.
- Servieren und genießen!
- Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Szegediner Gulasch nach Oma Art ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem