Tagliatelle al Salmone - Original italienisches Rezept

Entdecken Sie das authentische italienische Rezept für Tagliatelle al Salmone - die perfekte Kombination aus zarten Nudeln und herzhaftem Lachs. Probieren Sie es aus und genießen Sie einen Hauch von Italien in Ihren eigenen vier Wänden. Buon appetito!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.
  2. Den hot smoked Lachs in einer trockenen Pfanne mit der Hautseite nach unten bei mittlerer Hitze anbraten, um die Haut knusprig zu machen.
  3. Den Lachs wenden und die Hautseite knusprig braten.
  4. Mit einem Geschwindigkeitsschäler die Spargel in lange Streifen schälen und beiseite legen.
  5. Die restlichen Spargel fein hacken, dabei die holzigen Enden entfernen.
  6. Zitronenschale (Zesten) hinzufügen.
  7. Die Asparagi-Ringe beiseite stellen.
  8. Die gewünschte Menge Tagliatelle in das kochende Wasser geben und al dente kochen.
  9. Den Lachs vorsichtig aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
  10. Zitronensaft zum Bratfett hinzufügen und verrühren.
  11. Die gehackten Spargel in die Pfanne geben und knusprig braten.
  12. Die vorgekochte Tagliatelle in die Pfanne geben.
  13. Einen Esslöffel Creme fraiche hinzufügen und gut vermischen.
  14. Großzügig Pfeffer hinzufügen und alles gut vermengen.
  15. Ein wenig Kochwasser hinzufügen, um die Sauce zu verdünnen.
  16. Die Hitze ausschalten.
  17. Die Asparagi-Ringe kurz in die Pfanne geben, um sie zu erwärmen.
  18. Mit etwas Olivenöl beträufeln.
  19. Den knusprigen Lachs über die Pasta verteilen.
  20. Vor dem Servieren die Pasta gut vermischen.
  21. Genießen Sie die Tagliatelle al salmone! Guten Appetit!
Tagliatelle al Salmone - Original italienisches Rezept

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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