Tagliatelle mit pfifferlingen und tomaten

Probieren Sie dieses köstliche Rezept für Tagliatelle mit Pfifferlingen und Tomaten - eine perfekte Kombination aus herzhaften Aromen und frischen Zutaten! Ideal für Pasta-Liebhaber und Fans von mediterraner Küche.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schalotten fein würfeln.
  2. Schinkenwürfel in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten und etwas Olivenöl hinzufügen.
  3. Pfifferlinge hinzufügen und mitbraten, gelegentlich umrühren.
  4. Schalotten und Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten.
  5. Kirschtomaten vierteln und ebenfalls in die Pfanne geben.
  6. Mit einem guten Schluck Riesling ablöschen und etwas einkochen lassen.
  7. Sahne hinzufügen und köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  8. Baby Spinat hinzufügen und zusammenfallen lassen.
  9. Tagliatelle in einem Topf mit gesalzenem Wasser kochen, al dente abgießen und in die Pfanne mit der Soße geben.
  10. Alles gut vermengen und fertig kochen lassen, bei Bedarf nochmals abschmecken.
  11. Mit Petersilie und geriebenem Käse garnieren.
  12. Servieren und genießen.
Tagliatelle mit pfifferlingen und tomaten

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Tagliatelle mit pfifferlingen und tomaten ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Nudeln.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up