Tagliatelle mit pilzen und sahnessauce

Entdecken Sie ein köstliches Rezept für Tagliatelle mit Pilzen und Sahnesauce, das Ihren Gaumen verwöhnen wird! Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von den aromatischen Aromen verzaubern. Guten Appetit!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Champignons in dünne Scheiben schneiden.
  2. Zwiebeln fein hacken.
  3. Knoblauch pressen oder fein hacken.
  4. Kochendes Wasser für die Pasta vorbereiten und großzügig salzen.
  5. Kochvorgang:
  6. Die Pasta in das kochende Salzwasser geben und kochen lassen.
  7. Öl in einer Pfanne erhitzen.
  8. Knoblauch in die Pfanne geben und leicht anbraten.
  9. Gehackte Zwiebeln hinzufügen und glasig dünsten.
  10. Die geschnittenen Champignons hinzufügen und ca
  11. Mehl über die Champignons streuen und gut vermischen, um die Soße zu binden.
  12. Sahne langsam in die Pfanne gießen und gut vermengen.
  13. Die Soße zum Kochen bringen, dabei ständig rühren.
  14. Mit Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe und Muskatnuss abschmecken.
  15. Servieren:
  16. Sobald die Nudeln al dente sind, diese zur Soße in die Pfanne geben und gut vermengen.
  17. Alternativ können die Nudeln klassisch auf Tellern serviert und die Soße darüber gegossen werden.
  18. Mit frischem oder getrocknetem Basilikum garnieren.
  19. Das Gericht warm servieren und genießen! Guten Appetit!
Tagliatelle mit pilzen und sahnessauce

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Tagliatelle mit pilzen und sahnessauce ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Nudeln.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up