Tassenkuchen ohne Ei und Milch
Leckere Tassenkuchen-Rezepte ohne Ei und Milch für alle Veganer und Allergiker. Einfach, schnell und köstlich!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Bereiten Sie alle Zutaten vor: 5 Esslöffel Mehl, 4 Esslöffel Zucker, 1 Esslöffel Backkakao, eine Prise Backpulver, eine Prise Salz, 1 Esslöffel Öl, ein ganz kleinen Schluck Essig und 4 Esslöffel Wasser.
- Schritte:
- Mischen Sie in einer Tasse die trockenen Zutaten: Mehl, Zucker, Kakao, Backpulver und Salz
- Fügen Sie dann Essig und Öl hinzu
- Geben Sie das Wasser hinzu und vermischen Sie alles zu einem Teig
- Stellen Sie die Tasse in die Mikrowelle und backen Sie den Kuchen für 90 Sekunden bei 800 Watt.
- Nach dem Backen ist der vegane Schokokuchen fertig
- Lassen Sie den Kuchen etwas abkühlen und genießen Sie ihn.
- Guten Appetit!
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