Tassenkuchen Rezepte für die Mikrowelle ohne Ei

Entdecke leckere Tassenkuchen-Rezepte für die Mikrowelle ohne Ei! Schnell und einfach genießen. Probier es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Trockene Zutaten vorbereiten:
  2. 4 Esslöffel Mehl in eine Schüssel geben.
  3. 2 Esslöffel Kakaopulver (ungezuckert) hinzufügen.
  4. 2 Esslöffel Zucker dazugeben.
  5. Eine Prise Salz hinzufügen.
  6. 1/2 Teelöffel Natron oder Backpulver unterrühren.
  7. Flüssige Zutaten hinzufügen:
  8. In einem separaten Becher die trockenen Zutaten mit 5 Esslöffel Milch vermengen.
  9. Rapsöl) hinzufügen und gut vermischen.
  10. Masse vorbereiten und Nutella-Kern einfügen:
  11. Löffelweise die trockenen Zutaten in den Becher mit den flüssigen Zutaten geben und gründlich verrühren.
  12. Falls die Masse zu fest ist, einen Schuss Milch hinzufügen, um die Konsistenz zu lockern.
  13. Einen Esslöffel der Masse beiseite nehmen.
  14. Einen Teelöffel Nutella in die Mitte der Masse im Becher geben.
  15. Den zuvor beiseitegenommenen Esslöffel Masse über das Nutella geben, um es zu verstecken.
  16. Backen in der Mikrowelle:
  17. Den Becher in die Mikrowelle stellen und für eine Minute backen.
  18. zweimal auf die Starttaste drücken für eine Minute).
  19. Fertigstellen:
  20. Nach einer Minute den Schokoladenkuchen aus der Mikrowelle nehmen.
  21. Vorsichtig servieren und genießen.
Tassenkuchen Rezepte für die Mikrowelle ohne Ei

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Tassenkuchen Rezepte für die Mikrowelle ohne Ei ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up