Thunfisch mit Ei in der Pfanne
Entdecken Sie ein einfaches und leckeres Rezept für Thunfisch mit Ei in der Pfanne. Perfekt für ein schnelles und proteinreiches Mittagessen! #Thunfisch #Ei #Rezept #Pfannengericht
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Eine große Schüssel bereitstellen
- Eier in die Schüssel geben
- Weitere Zutaten (Salz und Petersilie) hinzufügen
- Alles gut miteinander verquirlen, bis die Eier kaputt sind und alles gut vermischt ist
- Kochen:
- Eine Pfanne auf den Herd stellen und etwas Öl hineingeben
- Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und für 1-2 Minuten in der Pfanne dünsten
- Thunfisch hinzufügen und in der Pfanne verteilen, für 1-2 Minuten braten
- Die vorbereitete Eiermasse in die Pfanne geben und gleichmäßig verteilen
- Für 4-5 Minuten bei mittlerer Hitze braten, eventuell mit einem Deckel abdecken
- abdecken
- Den Thunfischpfannkuchen aus der Pfanne nehmen und servieren.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Thunfisch mit Ei in der Pfanne ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fisch rezepte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem