Thunfisch mit Ei in der Pfanne

Entdecken Sie ein einfaches und leckeres Rezept für Thunfisch mit Ei in der Pfanne. Perfekt für ein schnelles und proteinreiches Mittagessen! #Thunfisch #Ei #Rezept #Pfannengericht

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Eine große Schüssel bereitstellen
  2. Eier in die Schüssel geben
  3. Weitere Zutaten (Salz und Petersilie) hinzufügen
  4. Alles gut miteinander verquirlen, bis die Eier kaputt sind und alles gut vermischt ist
  5. Kochen:
  6. Eine Pfanne auf den Herd stellen und etwas Öl hineingeben
  7. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und für 1-2 Minuten in der Pfanne dünsten
  8. Thunfisch hinzufügen und in der Pfanne verteilen, für 1-2 Minuten braten
  9. Die vorbereitete Eiermasse in die Pfanne geben und gleichmäßig verteilen
  10. Für 4-5 Minuten bei mittlerer Hitze braten, eventuell mit einem Deckel abdecken
  11. abdecken
  12. Den Thunfischpfannkuchen aus der Pfanne nehmen und servieren.
Thunfisch mit Ei in der Pfanne

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Thunfisch mit Ei in der Pfanne ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up