Thunfisch-reis-salat mit mayonnaise
Leckerer Thunfisch-Reis-Salat mit Mayonnaise: Ein einfaches Rezept für ein köstliches und sättigendes Gericht. Perfekt für die Mittagspause oder als leichtes Abendessen. Probieren Sie es aus!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Die 7 Eier in einem Topf mit Wasser zum Kochen bringen und für 10 Minuten kochen lassen.
- Die gekochten Eier schälen und in Scheiben schneiden.
- 200 g Salatgurke und grüne Zwiebeln in kleine Stücke schneiden.
- 150 g Thunfisch abtropfen lassen.
- Die Mayonnaise und den Senf in einer Schüssel vermischen.
- Die geschnittenen Eier, Gurken, Zwiebeln, Thunfisch, Mayonnaise-Senf-Mischung und 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer in einer Schüssel gut vermengen.
- Den Thunfisch-Reis-Salat in den Kühlschrank stellen und vor dem Servieren eventuell nochmals umrühren
- Genießen Sie den Thunfisch-Reis-Salat mit Mayonnaise!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Thunfisch-reis-salat mit mayonnaise ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fisch rezepte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem