Thunfisch-reis-salat mit mayonnaise

Leckerer Thunfisch-Reis-Salat mit Mayonnaise: Ein einfaches Rezept für ein köstliches und sättigendes Gericht. Perfekt für die Mittagspause oder als leichtes Abendessen. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die 7 Eier in einem Topf mit Wasser zum Kochen bringen und für 10 Minuten kochen lassen.
  2. Die gekochten Eier schälen und in Scheiben schneiden.
  3. 200 g Salatgurke und grüne Zwiebeln in kleine Stücke schneiden.
  4. 150 g Thunfisch abtropfen lassen.
  5. Die Mayonnaise und den Senf in einer Schüssel vermischen.
  6. Die geschnittenen Eier, Gurken, Zwiebeln, Thunfisch, Mayonnaise-Senf-Mischung und 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer in einer Schüssel gut vermengen.
  7. Den Thunfisch-Reis-Salat in den Kühlschrank stellen und vor dem Servieren eventuell nochmals umrühren
  8. Genießen Sie den Thunfisch-Reis-Salat mit Mayonnaise!
Thunfisch-reis-salat mit mayonnaise

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Thunfisch-reis-salat mit mayonnaise ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up