Tiramisu im Glas mit Himbeeren

Probieren Sie dieses leckere Tiramisu im Glas mit frischen Himbeeren als köstliches und einfaches Dessert für einen besonderen Anlass.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 250 g Mascarpone und 40 g Zucker in eine Schüssel geben und kurz verrühren.
  2. 20 ml Limoncello hinzufügen und gut vermischen.
  3. 100 ml Sahne dazugeben und weiter schlagen, bis die Masse cremig wird.
  4. Zusammensetzen:
  5. Etwa 150 ml starken Kaffee kochen und abkühlen lassen.
  6. Den Kaffee für das Schichten vorbereiten.
  7. Frische Himbeeren waschen und trocknen.
  8. Einige Löffelbiskuits bereitstellen.
  9. Schichtung im Glas:
  10. In Gläsern abwechselnd die Mascarpone-Creme, getränkte Löffelbiskuits und Himbeeren schichten.
  11. Biskuits kurz in den Kaffee tauchen und auf die Creme legen.
  12. Abschließend mit einer Schicht Creme enden.
  13. Die Gläser mindestens zwei Stunden kühl stellen.
  14. Vor dem Servieren mit etwas Kakao bestäuben und mit frischen Himbeeren dekorieren
  15. Servieren und Genießen!
Tiramisu im Glas mit Himbeeren

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Tiramisu im Glas mit Himbeeren ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up