Tiramisu mit Mascarpone und Sahne

Probieren Sie dieses klassische Tiramisu-Rezept mit einer cremigen Mischung aus Mascarpone und Sahne. Verführerisch lecker und einfach zuzubereiten! #tiramisu #dessert #rezept

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die Sahne mit der Hälfte des Zuckers steif schlagen.
  2. Die steif geschlagene Sahne beiseite stellen.
  3. Mascarpone, Frischkäse, restlichen Zucker und Vanillezucker vermengen, bis eine cremige Masse entsteht.
  4. Die steif geschlagene Sahne vorsichtig unter die Mascarpone-Mischung heben.
  5. Zusammenstellung des Tiramisus:
  6. Eine Auflaufform von ca
  7. Die Löffelbiskuits kurz in starken Kaffee oder Espresso tauchen, dann mit der Zuckerkruste nach oben dicht nebeneinander in die Auflaufform legen.
  8. Etwa die Hälfte der Mascarpone-Creme über die Biskuits schichten.
  9. Eine zweite Schicht getauchte Biskuits auf die Creme legen.
  10. Die restliche Creme über die zweite Biskuit-Schicht geben und glattstreichen.
  11. Abschluss:
  12. Das Tiramisu für mindestens fünf Stunden im Kühlschrank oder am besten über Nacht kaltstellen, damit es gut durchziehen kann.
  13. Vor dem Servieren nach Belieben mit Kakao bestäuben.
  14. Genießen Sie das vorbereitete Tiramisu mit Mascarpone und Sahne!
Tiramisu mit Mascarpone und Sahne

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Tiramisu mit Mascarpone und Sahne ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up