Tiramisu ohne Alkohol mit Mascarpone

Probieren Sie unser köstliches Tiramisu-Rezept ohne Alkohol mit cremigem Mascarpone verfeinert! Ideal für alle, die auf Alkohol verzichten möchten, aber dennoch nicht auf den beliebten italienischen Dessertklassiker verzichten wollen. Einfach zuzubereiten und ein Genuss für jeden Geschmack!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 500 Gramm Mascarpone, 200 Gramm Frischkäse, 400 Milliliter Sahne, 150 Gramm Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker, 4 Päckchen Sahnesteif, ca
  2. Sahne etwa zur Hälfte steif schlagen und beiseite stellen.
  3. Mascarpone, Frischkäse, Zucker und Vanillezucker glatt rühren, dann Sahnesteif unterheben.
  4. Vorsichtig die geschlagene Sahne unter die Masse heben.
  5. Auflaufform (ca
  6. Kaffee zubereiten und abkühlen lassen.
  7. Löffelbiskuits kurz in den Kaffee tunken und in die Auflaufform schichten.
  8. Die Hälfte der Creme auf die Biskuit-Schicht geben.
  9. Zweite Biskuit-Schicht darauf legen, wieder in Kaffee tunken.
  10. Restliche Creme auf der zweiten Biskuit-Schicht verteilen und glatt streichen.
  11. Tiramisu für mindestens 5 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank kühlen.
  12. Servieren:
  13. Tiramisu mit Kakao bestäuben.
  14. Das Tiramisu in Stücke schneiden und servieren
  15. Genießen!
Tiramisu ohne Alkohol mit Mascarpone

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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