Tiramisu ohne Ei im Glas

Entdecken Sie ein köstliches Tiramisu-Rezept ohne Ei, perfekt serviert im Glas. Ein cremiger Genuss für alle, die keine Eier essen oder einfach mal etwas Neues ausprobieren möchten. Unwiderstehlich lecker und leicht zuzubereiten - probieren Sie es aus! #Tiramisu #Rezept #Ei-los #Lecker #Glas

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schlagsahne aufschlagen.
  2. Puderzucker, Vanilleextrakt und Mascarpone in eine Schüssel geben und verrühren.
  3. Geschlagene Sahne vorsichtig unter die Mascarpone-Creme heben.
  4. Espresso mit Amaretto in einem tiefen Teller vermischen.
  5. Mascarpone-Creme in einen Spritzbeutel füllen.
  6. 6 Gläser bereitstellen (jedes fasst ca
  7. 15 Löffelbiskuit in jeweils 5 Teile teilen und mit der Kaffee-Amaretto-Mischung tränken.
  8. Eine Schicht Löffelbiskuit in jedes Glas legen.
  9. Eine Schicht Mascarpone-Creme auf die Löffelbiskuit-Schicht in jedes Glas spritzen.
  10. Den Vorgang für insgesamt drei Schichten wiederholen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind.
  11. Die Tiramisu im Glas mit Backkakao bestäuben.
  12. Optional: Die Tiramisu im Glas vor dem Servieren kühl stellen.
  13. Vor dem Servieren mit Kakao bestäuben.
Tiramisu ohne Ei im Glas

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Tiramisu ohne Ei im Glas ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up