Tomahawk Steak vom Schwein im Backofen zubereiten

Die Zubereitung des Tomahawk Steaks vom Schwein im Backofen ist einfach und gelingt garantiert! Ein saftiges und aromatisches Gericht, das jeden Fleischliebhaber begeistern wird. Probieren Sie es aus und genießen Sie ein besonderes Geschmackserlebnis zu Hause.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Grill vorheizen und die Kohlen zum Glühen bringen.
  2. Tomahawk Steak salzen.
  3. Vorgekochte Drillinge-Kartoffeln in dicke Scheiben schneiden.
  4. Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden.
  5. Grillen:
  6. Die Kohlen auf dem Kugelgrill platzieren und eine Pfanne darauf stellen.
  7. Das Tomahawk Steak mit der Fettseite in die Pfanne legen, um das Fett auszulassen.
  8. Nach etwa anderthalb Minuten das Steak drehen.
  9. Rosmarin und Knoblauch in die Pfanne geben.
  10. Die vorgekochten Kartoffelscheiben hinzufügen.
  11. Kartoffeln und Steak weiter braten lassen, gelegentlich wenden.
  12. Eventuell den Deckel auf den Grill setzen, um auch Oberhitze zu erzeugen.
  13. Das Fleisch in Scheiben schneiden und servieren.
  14. Optional: Das Fleisch mit etwas Pfeffer würzen.
  15. Genießen Sie das Tomahawk Steak mit den gebratenen Kartoffeln.
  16. Tipp:
  17. Vergessen Sie nicht, den Grill nach dem Kochen auszuschalten und zu reinigen.
Tomahawk Steak vom Schwein im Backofen zubereiten

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Tomahawk Steak vom Schwein im Backofen zubereiten ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up