Torte mit Früchten und Schokolade
Neue Geschmacksexplosion: Torte mit saftigen Früchten und knackiger Schokolade. Perfekte Kombination für alle Naschkatzen!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Bereiten Sie zunächst den Schokoladenboden für die Torte vor
- Himbeerpüree herstellen, indem aufgetaute Himbeeren püriert und durch ein feines Sieb gedrückt werden.
- In einem Topf Himbeerpüree, Zucker, Zitronensaft, eine Prise Salz und Speisestärke verrühren
- Den fertigen Himbeerpudding in eine Schüssel umfüllen, mit Frischhaltefolie abdecken und abkühlen lassen.
- Geschlagene Sahne, saure Sahne und gehackte Schokolade zum abgekühlten Himbeerpudding geben und glatt rühren
- Den vorbereiteten Tortenboden in drei gleich große Böden schneiden.
- Den untersten Tortenboden in einen Tortenring legen und die erste Hälfte der Creme darauf gleichmäßig verteilen
- Die Torte für mindestens 4-5 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank kühlen.
- Die Torte aus dem Kühlschrank nehmen, mit geschlagener Sahne bestreichen und nach Belieben dekorieren.
- Für den Schokoladenspiegel Sahne aufkochen lassen und Schokolade darin schmelzen
- Die Torte anschneiden und genießen.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Torte mit Früchten und Schokolade ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem