Torte mit Früchten und Schokolade

Neue Geschmacksexplosion: Torte mit saftigen Früchten und knackiger Schokolade. Perfekte Kombination für alle Naschkatzen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Bereiten Sie zunächst den Schokoladenboden für die Torte vor
  2. Himbeerpüree herstellen, indem aufgetaute Himbeeren püriert und durch ein feines Sieb gedrückt werden.
  3. In einem Topf Himbeerpüree, Zucker, Zitronensaft, eine Prise Salz und Speisestärke verrühren
  4. Den fertigen Himbeerpudding in eine Schüssel umfüllen, mit Frischhaltefolie abdecken und abkühlen lassen.
  5. Geschlagene Sahne, saure Sahne und gehackte Schokolade zum abgekühlten Himbeerpudding geben und glatt rühren
  6. Den vorbereiteten Tortenboden in drei gleich große Böden schneiden.
  7. Den untersten Tortenboden in einen Tortenring legen und die erste Hälfte der Creme darauf gleichmäßig verteilen
  8. Die Torte für mindestens 4-5 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank kühlen.
  9. Die Torte aus dem Kühlschrank nehmen, mit geschlagener Sahne bestreichen und nach Belieben dekorieren.
  10. Für den Schokoladenspiegel Sahne aufkochen lassen und Schokolade darin schmelzen
  11. Die Torte anschneiden und genießen.
Torte mit Früchten und Schokolade

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Torte mit Früchten und Schokolade ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up