Eine leckere Torte mit Mürbeteig und Biskuit

Probieren Sie unsere köstliche Torte mit einer Kombination aus knusprigem Mürbeteig und luftigem Biskuit. Ein himmlischer Genuss für jeden Anlass!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Beginnen Sie mit der Vorbereitung des Mürbeteiges
  2. Zuerst den Zucker mit der Butter verrühren, nicht zu lange, um zu verhindern, dass der Teig zu fettig wird.
  3. Fügen Sie dann Mehl und Backpulver auf einmal hinzu und vermischen Sie alles, bis es aussieht wie Streusel.
  4. Zum Schluss die Eier hinzufügen und gut vermengen
  5. Wickeln Sie den Teig in Klarsichtfolie ein und lassen Sie ihn für etwa eine Stunde oder länger im Kühlschrank ruhen.
  6. Backen:
  7. Den Teig aus dem Kühlschrank nehmen und auf einer bemehlten Fläche ausrollen
  8. Schneiden Sie den Teig in die Form der Kuchenform, die Sie vorbereitet haben.
  9. Stechen Sie den Teigboden mit einer Gabel ein, um Blasenbildung zu verhindern.
  10. Backen Sie den Mürbeteigboden vor dem Hinzufügen der Biskuitmasse im vorgeheizten Backofen entsprechend der Rezeptvorgaben vor.
  11. Diese Schritte bilden die Grundlage für die Zubereitung einer Torte mit Mürbeteig und Biskuit.
Eine leckere Torte mit Mürbeteig und Biskuit

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Eine leckere Torte mit Mürbeteig und Biskuit ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up