Tortellini mit Ricotta und Spinat
Probieren Sie diese köstliche Tortellini-Variante mit einer Füllung aus Ricotta und Spinat - ein einfaches und leckeres Rezept für die ganze Familie.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Bereiten Sie den Pastateig vor, indem Sie 250g Hartweizengrieß (simular) und 250g Pastamehl (oder Weizenmehl Typ 550) mit einer Prise Salz vermischen
- Bereiten Sie die Füllung vor, indem Sie Ricotta mit frischer Petersilie, Zitronenabrieb, geriebenem Parmesankäse, Muskatnuss, frischem Pfeffer, Salz und einem Ei vermengen
- Bereiten Sie die Soße vor, indem Sie Butter in einer Pfanne schmelzen, eventuell etwas braune Butter herstellen und Salbei hinzufügen
- Zubereitung der Tortelloni:
- Teilen Sie den Teig und rollen Sie ihn dünn mit einer Nudelmaschine aus
- Kochen Sie die Tortelloni in kochendem Salzwasser für 3-5 Minuten oder bis sie al dente sind.
- Reichen Sie die Tortelloni mit der vorbereiteten Soße aus Nussbutter, Salbei und Parmesan servierfertig an.
- Genießen Sie die selbstgemachten Tortelloni mit Ricotta und Spinat! Guten Appetit!
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