Tortellini mit Ricotta und Spinat

Probieren Sie diese köstliche Tortellini-Variante mit einer Füllung aus Ricotta und Spinat - ein einfaches und leckeres Rezept für die ganze Familie.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Bereiten Sie den Pastateig vor, indem Sie 250g Hartweizengrieß (simular) und 250g Pastamehl (oder Weizenmehl Typ 550) mit einer Prise Salz vermischen
  2. Bereiten Sie die Füllung vor, indem Sie Ricotta mit frischer Petersilie, Zitronenabrieb, geriebenem Parmesankäse, Muskatnuss, frischem Pfeffer, Salz und einem Ei vermengen
  3. Bereiten Sie die Soße vor, indem Sie Butter in einer Pfanne schmelzen, eventuell etwas braune Butter herstellen und Salbei hinzufügen
  4. Zubereitung der Tortelloni:
  5. Teilen Sie den Teig und rollen Sie ihn dünn mit einer Nudelmaschine aus
  6. Kochen Sie die Tortelloni in kochendem Salzwasser für 3-5 Minuten oder bis sie al dente sind.
  7. Reichen Sie die Tortelloni mit der vorbereiteten Soße aus Nussbutter, Salbei und Parmesan servierfertig an.
  8. Genießen Sie die selbstgemachten Tortelloni mit Ricotta und Spinat! Guten Appetit!
Tortellini mit Ricotta und Spinat

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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