Tortellini salat mit getrockneten tomaten

Probieren Sie diesen erfrischenden Tortellini-Salat mit sonnengetrockneten Tomaten und Olivenöl für ein sommerliches Gericht voller Geschmack und Aromen. Ideal für Picknicks oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch. Rezept: Kochen Sie Tortellini al dente, fügen Sie getrocknete Tomaten, Olivenöl, Salz und Pfeffer hinzu. Gut mischen und mit frischem Basilikum garnieren. Genießen Sie!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Wasser zum Kochen bringen und die Tortellini gemäß Packungsanleitung garen lassen (ca
  2. Tomaten vierteln.
  3. Rucola grob zerkleinern.
  4. Basilikumblätter klein zupfen.
  5. Dressing vorbereiten: Olivenöl, weißer Balsamico, Salz und Pfeffer vermischen.
  6. Tortellini abgießen und mit dem Dressing vermengen, um ein Verkleben zu verhindern.
  7. Weitere Zutaten hinzufügen: Tomaten, Oliven, Mozzarella-Kugeln, Rucola, Basilikum und geriebenen Parmesan.
  8. Alles gut vermengen.
  9. Salat genießen, lauwarm oder gekühlt servieren.
Tortellini salat mit getrockneten tomaten

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Tortellini salat mit getrockneten tomaten ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Nudeln.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up